Ralph Herbert Bothe .
  Discographie
 





Discographie


1981: CLIT   
         Boulevard Talking (Single / Vinyl)

1982: CLIT 
         Keine Probleme Marlene (Single / Repertoire Rec. / Vinyl)

1982: CLIT
         Der Marathonlauf (LP / Repertoire Rec. / Vinyl)

1983: CLIT
         Der Marathonlauf (Single / Repertoire Rec. / Vinyl)

1984: CLIT
         Schon gespeichert (Single / Repertoire Rec. / Vinyl)

1985: CLIT
         Von Zeit zu Zeit (LP / Vinyl)

1986: FREE FLOATING
Who are the Boogie Specialists (MC)

1987: FREE FLOATING
         Live (LP / Vinyl)

1988: FREE FLOATING 
Two Men Orchestra (CD / MC)

1992: BOOGIE COMPANY –
         On Stage (CD)

1999: BOOGIE COMPANY
         Heartbreaker (Maxi-CD)  
     

Sampler:

1989: Da, da,da, das war die NDW – CLIT:
         Keine Probleme Marlene (Repertoire Rec./CD)

2001: THOMAS TOMSEN 
         Best of plus 6 – ZORRAE: Fantasie, Irgendwann (CD)











 
  Copyright (C): Ralph Herbert Bothe  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=